まめ嫁
私も身体の重さとかあります。あまりにひどい時は旦那に起きてもらってトイレに行きます>_<
腹痛もある時あります。寝ててもお腹が張ってたりするしその時その時でいろいろです。

✩✩✩
ありがとうございます!
そうなんですね!
その時その時で問題ないという事でしょうか?

まめ嫁
はい、問題ないです。
毎晩で気になるようでしたら健診の時相談するといいですよ(*^_^*)

✩✩✩
あまり酷くなるようでしたら相談してみます!ありがとうございました(*^^*)
まめ嫁
私も身体の重さとかあります。あまりにひどい時は旦那に起きてもらってトイレに行きます>_<
腹痛もある時あります。寝ててもお腹が張ってたりするしその時その時でいろいろです。
✩✩✩
ありがとうございます!
そうなんですね!
その時その時で問題ないという事でしょうか?
まめ嫁
はい、問題ないです。
毎晩で気になるようでしたら健診の時相談するといいですよ(*^_^*)
✩✩✩
あまり酷くなるようでしたら相談してみます!ありがとうございました(*^^*)
「妊娠」に関する質問
緊急帝王切開などで出産された方で、縦に切られた方いますか? 私は出産自体は自然分娩だったのですが、出血が止まらずお腹からの止血となり縦にメスを入れられました。 この場合って次の妊娠は帝王切開になるのでしょ…
1歳1ヶ月の息子がご飯を食べてくれません。 まず、1歳をすぎているのですが、通し寝ができていません。夜寝る前にミルクを240㎖飲まないと寝ず、夜中の2時前後に180㎖、5時前後に更に160㎖のミルクを飲むのが今のルーテ…
下ネタすみません💦 産後いつから旦那さんと夜の営み再開しましたか? 産後性欲ありますか? 2人目欲しいなーって思うのですが、性欲が全く沸かず… 妊娠発覚から行為をしていないので絶対痛いじゃーん!と、ヤル気も起き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント