※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

冬生まれの赤ちゃんにカバーオールはどれくらい購入しましたか?外出時に着る機会が少ないので、少しだけ買おうと思っています。ロンパースは長ズボンタイプが良いでしょうか、それともズボンなしの方が良いでしょうか。

冬生まれベイビーにカバーオール??てどのくらい買いましたか?
着る機会も外出時くらいかな?とおもって少しだけ買おうと思ってるんですけど🤔💫

ロンパースって長ズボンタイプのがいいんですかね?
それともズボンの部分なしの方がいいですか??

コメント

Riiiii☺︎

3人とも冬生まれです😊
長いタイプのを、というかそれしか売ってなかったです😂なので普通のカバーオールを5着あれば十分回せました🙆🏻‍♀️
3人目はとにかく吐き戻しが酷くスタイで何とか防御してましたが、1日に2,3回着替えたりしてたので6着以上はありました😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

短肌着とコンビ肌着にカバーオールそれぞれ買えばいいですかね?🤔
    スタイって生まれた時から必要なんですか??確かに吐き戻し多いとかなり着替えさせますよね😖😭

• 12月16日
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

そうですね!短肌着、コンビ肌着(長肌着)、カバーオールが基本の服装になるのでそれぞれですね😊
    スタイはすぐには必要ないです😊
    うちは吐き戻しされてすぐ服変えないといけないのを防止するためにスタイしてました😅

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

2月中ば生まれがいます!同じくらいですかね!
外に出る頃には暖かいので、5枚くらいで足りました!長ズボンにしても足出ないので、どっちにもなる2wayオールでいいと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも2月産まれ予定です!
    カバーオール以外は、短肌着、コンビ肌着、ロンパースでいいんですかね??🤔
    思ったより買うもの多くて分からなくなってきて、、😂

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

短肌着買いましたが使わなかったです!
    コンビ肌着にカバーオールでコンビ肌着は8枚くらいあった方が安心かと。
    暖かくなったら家ではコンビ肌着のみで過ごしてました!

• 12月16日