コメント
Riiiii☺︎
3人とも冬生まれです😊
長いタイプのを、というかそれしか売ってなかったです😂なので普通のカバーオールを5着あれば十分回せました🙆🏻♀️
3人目はとにかく吐き戻しが酷くスタイで何とか防御してましたが、1日に2,3回着替えたりしてたので6着以上はありました😣
はじめてのママリ🔰
2月中ば生まれがいます!同じくらいですかね!
外に出る頃には暖かいので、5枚くらいで足りました!長ズボンにしても足出ないので、どっちにもなる2wayオールでいいと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
わたしも2月産まれ予定です!
カバーオール以外は、短肌着、コンビ肌着、ロンパースでいいんですかね??🤔
思ったより買うもの多くて分からなくなってきて、、😂- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
短肌着買いましたが使わなかったです!
コンビ肌着にカバーオールでコンビ肌着は8枚くらいあった方が安心かと。
暖かくなったら家ではコンビ肌着のみで過ごしてました!- 12月16日
はじめてのママリ🔰
短肌着とコンビ肌着にカバーオールそれぞれ買えばいいですかね?🤔
スタイって生まれた時から必要なんですか??確かに吐き戻し多いとかなり着替えさせますよね😖😭
Riiiii☺︎
そうですね!短肌着、コンビ肌着(長肌着)、カバーオールが基本の服装になるのでそれぞれですね😊
スタイはすぐには必要ないです😊
うちは吐き戻しされてすぐ服変えないといけないのを防止するためにスタイしてました😅