みまま
窓に貼るタイプの日除けはどうですか?
チャイルドシートのメーカーに寄りますが、別売りで付けたりできるものもあります。
(´♡ω♡`)/
車にガラスフィルム貼ってあるなら日除けいらない気がしますがカーテン的なやつ百均に売ってますよ🤔
はじめてのママリ🔰
日除けカバー使ったことないです💦静電気で窓に貼るタイプのサンシェードいいですよ!跡もつかないですし😌
みまま
窓に貼るタイプの日除けはどうですか?
チャイルドシートのメーカーに寄りますが、別売りで付けたりできるものもあります。
(´♡ω♡`)/
車にガラスフィルム貼ってあるなら日除けいらない気がしますがカーテン的なやつ百均に売ってますよ🤔
はじめてのママリ🔰
日除けカバー使ったことないです💦静電気で窓に貼るタイプのサンシェードいいですよ!跡もつかないですし😌
「チャイルドシート」に関する質問
皆さんの意見というか話を聞いて欲しいのですが、、 独身の友達がいて20代半ば その子は割とあちこち旅行行くのですがその度にいいよと言ってもお土産を買ってきてくれます。 そして遊んだらちょこちょこいいよと言うの…
未就学児3人のご家庭はチャイルドシート3つ付けてますか?どんな配置で車に乗ってますか? 助手席、二列目に3人子ども乗せて私は三列目なのですが不便だな〜と思います💦希望は二列目に3つチャイルドシートを乗せたいです…
アップリカ フラウディア グロウ エバー プレミアム チャイルドシートの調整について教えてください🙇🏼♀️💦 写真の赤丸の肩の部分(全身マモールパッド?)が窮屈そうなのですが、調整できるのでしょうか? 説明書読ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント