※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

戸建てで吹き抜けの方いらっしゃいますか?良かったことだけ教えてくださ…

戸建てで吹き抜けの方いらっしゃいますか??

良かったことだけ教えてください!!
また、対策も教えてください!!

良かったこと、こうして良かった!だけ教えてください!

コメント

ママリ🔰

部屋が広く感じる、アイアンのシャンデリアをつけてるのですが、存在感のある照明がはえます🫶

来る人来る人、天井高くていいねって褒めてくれます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やはり広く感じますよね!これから引越しなんですが、マイナスなことを多く言われることがあり。いいお話が聞けてよかったです!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

やはり部屋が広く感じる、明るい、我が家も来る人はみんないいね〜と言ってくれます☺️

対策は特にしていません!
よく吹き抜けは寒いと言われますがそんな事は全然ないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やはり広く明るか感じますよね!これから引越しですがマイナスな事を言われる事が多くて💦
    寒さも言われますが💦
    暖房はどんなものを使われていますか??

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引っ越し前にマイナスな事言うなんてやめてほしいですね🤬

私は家で1番吹き抜け部分が気に入ってますよ!次建てることができたとしても吹き抜けは採用です☺️

あまり寒さを感じないので、まだエアコンの暖房はつけてません🤔ヒーターを時々つけますが、ずっとはつけてないです🤔
    エアコン自体は1番畳数が大きい物がついてます☺️

• 34分前