コメント

はじめてのママリ🔰
温めすぎても冷たすぎてもダメだと言う事だったので一応マフラーで包んで持って行きました!笑
はじめてのママリ🔰
温めすぎても冷たすぎてもダメだと言う事だったので一応マフラーで包んで持って行きました!笑
「運動率」に関する質問
初めて顕微受精です。 精子の状態や運動率良かったのですが、顕微受精になりました。 採卵3回目で初めて卵子が取れたのですが、体外受精か顕微受精どっちにします?って言われてよく分からず顕微を選びました。 顕微受…
FT後人工授精で授かった方のお話聞きたいです☺️ FT後タイミング2回ダメで、調べてみたら旦那さんの精子運動率良くなく、今回初めて人工授精しました! あまり効果ないとか体外受精に結局いったって方の意見はたくさんあ…
AMHが0.45前後でも赤ちゃん3人授かれた方いらっしゃいますか? 23歳の時に、AMHが0.45で急いで妊活開始→卵管造影→妊活開始後4回目のタイミング(卵管造影後2回目)で1人目授かり今に至ります…。 妊娠中も産後も卵胞は減るば…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
温めすぎても冷たすぎてもダメなんですね…笑
ちなみに。先生から禁欲4日間、朝イチの精子と言われたのですがあっていますか…⁇
はじめてのママリ🔰
受付1時間前の精子持って行きました‼︎笑うちは検査+冷凍保存だったからかもしれませんが💦
できるだけ採れたてがいいって言われたので😂
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます〜😭
とても参考になりました🙏