コメント
はじめてのママリ🔰
温めすぎても冷たすぎてもダメだと言う事だったので一応マフラーで包んで持って行きました!笑
はじめてのママリ🔰
温めすぎても冷たすぎてもダメだと言う事だったので一応マフラーで包んで持って行きました!笑
「精子」に関する質問
⚠️下ネタです コンドームに着いた精子について ゴムつける時って、アレを触った手でつけますよね? 表面にどうしても精子つくと思うんですが、 避妊を考えたら精子ついてたら意味ないですよね みなさんゴムつける時精子…
今日2回目の人工授精をしたのですが精子の状態が全体的に先月より悪くて濃度以外WHOの基準値以下でした。 冬で寒いのがやはり関係しているのでしょうか? 人肌くらいの温かさでクリニックに持っていくのと、なにもせずそ…
2回目の人工授精をしてきました。 旦那さんの精子の結果(?)が悪くても 無事に妊娠できた方いますか?😢 今まではWHOの基準を上回っていましたが 今回量も少なく、結果が悪くて先生にも 「タイミングは良いけど精子が良…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
温めすぎても冷たすぎてもダメなんですね…笑
ちなみに。先生から禁欲4日間、朝イチの精子と言われたのですがあっていますか…⁇
はじめてのママリ🔰
受付1時間前の精子持って行きました‼︎笑うちは検査+冷凍保存だったからかもしれませんが💦
できるだけ採れたてがいいって言われたので😂
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます〜😭
とても参考になりました🙏