妊活 クリニックで夫の精子の運動率や奇形率を調べる際、専用容器の持ち運びで注意すべき点はありますか。 今度、クリニックで夫の精子の運動率や奇形率を調べてもらいます。専用の容器をもらったのですが、出してもらってからクリニック受診まで持ち運びの際に気をつけたほうがいい事とかありますか?💦 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 精子 夫 奇形率 運動率 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 温めすぎても冷たすぎてもダメだと言う事だったので一応マフラーで包んで持って行きました!笑 12月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 温めすぎても冷たすぎてもダメなんですね…笑 ちなみに。先生から禁欲4日間、朝イチの精子と言われたのですがあっていますか…⁇ 12月15日 はじめてのママリ🔰 受付1時間前の精子持って行きました‼︎笑うちは検査+冷凍保存だったからかもしれませんが💦 できるだけ採れたてがいいって言われたので😂 12月16日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます〜😭 とても参考になりました🙏 12月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
温めすぎても冷たすぎてもダメなんですね…笑
ちなみに。先生から禁欲4日間、朝イチの精子と言われたのですがあっていますか…⁇
はじめてのママリ🔰
受付1時間前の精子持って行きました‼︎笑うちは検査+冷凍保存だったからかもしれませんが💦
できるだけ採れたてがいいって言われたので😂
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます〜😭
とても参考になりました🙏