子育て・グッズ 完母 夜間授乳無くなってもでてくれる?7ヶ月になったばかりです最近ぶ… 完母 夜間授乳無くなってもでてくれる?? 7ヶ月になったばかりです 最近ぶっ通しで寝てくれるようになりました 20:30くらいに寝て7時に起きます それまで授乳はありません 離乳食も二回食なので授乳の回数も減ってきています なので母乳量も減ってると思います。 それなのに夜間授乳も無くなったら出なくならないのかな?!と気になるのですがどうなんでしょうか?! 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 離乳食 完母 母乳量 夜間授乳 ママリ🔰 コメント ママリ やはり回数が減ると、張るのも減りますが日中に飲ませる時はしっかり飲ませて、そして自分もしっかり水分と食事をとると大丈夫です😄 12月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント