※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

母にブランド財布をプレゼントしようと思っています。母はいつもコーチ…

母にブランド財布をプレゼントしようと思っています。

(ここでどれが良いかお聞きしたので、回答いただいた方ありがとうございました😊)

母はいつもコーチを使っているのですが、私が妊娠して母のありがたみを感じていることもあり、折角ならもう少しだけ良いものを渡したいなと思っています。

ただ、毎日使う物だし高いのでいくつかピックアップして選んでもらったほうが良いかな?と思いました。

プレゼント事前に見せて選んでもらうことについてどう思いますか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの母なら遠慮しちゃうと思います💦
もういいよー、これからお金いるんだから…って。
もし、一緒に選んでくれそうなお母さんならそれはそれでいいと思います!

はじめてのママリ🔰

いいと思います!プレゼントするとは言わずに、この中ならどれが素敵だと思うー?って聞きます。

はじめてのママリ🔰

私もいいと思います〜😊
財布とか長く使うからほんとに気に入ったものを使ってほしいですよね✨

ママリん

身ごもった我が子が絶対に選んで!って言われて渋々選んだとしても素直に喜べるかな…

私ならなんか気が引ける…
なので最初から子供が選んで買ってくれた財布なら素直にありがとうって言えるかも

プレゼントと言わなくても感のいい方なら何かを察してしまう可能性はあります。

あくまで私が我が子にプレゼントをもらう立場側から考えたら…ですが😑