家事・料理 スーパーで買った食材を落として、見つからなかった事ありますか?笑今日… スーパーで買った食材を落として、見つからなかった事ありますか?笑 今日イオン(商業施設内)で買った食パンを帰り道にブラブラしてるうちに落として、おそらく誰かに取られました😇 気づいてすぐ引き返したのに、通った道どこにもなくて、サービスカウンターにもなかったです🌀 値上げしまくってるせいか、世の中変な人が増えてる気がしませんな😶🌫️😶🌫️😶🌫️ しかも値引きした食パンです。笑 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 1 イオン 食材 パン 施設 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー カートに袋かけたまま忘れてカートごと返してしまったことはあります笑 落としてしまったら落とし物で届いても食べる気しませんね💦 12月16日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント