コメント
そあ
うんちは、酸っぱい臭いの下痢ですか??
一時的に、乳糖不耐症みたいになることもあるので
下痢が治るまでは
ノンラクトを飲ませてました😊🌿
普通のうんちに戻ったら、ミルクも戻してました!!
はじめてのとまと🔰
お腹の音がキュルキュルやゴロゴロなっていたら乳糖不耐症の可能性はあると思いますよ😅
そあ
うんちは、酸っぱい臭いの下痢ですか??
一時的に、乳糖不耐症みたいになることもあるので
下痢が治るまでは
ノンラクトを飲ませてました😊🌿
普通のうんちに戻ったら、ミルクも戻してました!!
はじめてのとまと🔰
お腹の音がキュルキュルやゴロゴロなっていたら乳糖不耐症の可能性はあると思いますよ😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
尿路感染症の治療についてです。 病院の治療方針に不安があります。 6ヶ月の子ですが、点滴で2日ほど繋がって1日3回抗生剤を横から投与していました。解熱してから、点滴を外して、点滴経路確保した場所から注射器の様な…
娘が土曜日の昼から急に熱がでて39.5℃ほどです。 土曜日の夜に座薬入れても下がらず 今日日曜日も一度も下がらずぐったりでした。 明日仕事を休んで病院へ行く予定です。 保育園では胃腸風邪のみ流行ってて それ以外は…
胃腸炎なのか違うものなのか😭 一週間ぐらい前から子供が鼻風邪を引いており、昨日くらいから咳がひどくなり始めたのですが、 本日、 15時半 嘔吐 昼寝 17時 嘔吐 39.5° 18時 嘔吐 その後寝る 19時半 37.9° 2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
\(^o^)/
普通のうんちの臭いだと思うんですが、、、😖
乳糖不耐症はなにか検査したんですか?🤔