※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月の方、お米10kgって、自分で買わないほうがいいですか?車で持って帰…

臨月の方、
お米10kgって、自分で買わないほうがいいですか?
車で持って帰りますが、車までの間自分で持つのは危険ですか?
経産婦なのでたまに13kgの子供は抱っこしてますが(・_・;

コメント

🦖👶✨

臨月ならもし産気づいても大丈夫ですし、私なら全然持っちゃいますね😂
ちなみに当時16キロの上の子を生まれる日まで毎日抱っこしてました😂

のん

あまり気にせず持ってました!
子供より軽いと思って…笑

はじめてのママリ🔰

私なら自分で買いますが
妊婦さんなのに重いもの持って大丈夫?という視線にさらされる可能性があるため車までショッピングカート等にのせて運ぶのが無難かと思います!

ぱくぱく

気にしたことなかったです😂😂😂

小梅

子供だっこしてるのでお米くらい大丈夫かなー!距離にもよるけど!!!あんまり長い間担ぐなら買わないです‼️

はじめてのママリ🔰

全員持てますが、大丈夫?!みたいな目が嫌なのでカートがあるなら使います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全員→全然です!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

臨月なら産気づいたらラッキー🌟って気持ちでガンガン重いもの持ってました😂😂

はじめてのママリ🔰

臨月なら気にせずお米10キロ持ちます😂

はじめてのママリ🔰

関係あるかはわかりませんが、35週のときに、その晩破水してしまいました。
無理をしなければ良かったと思ってます。

はじめてのママリ🔰

1人目の時10kgの米と1週間分の食料を抱えてバスで帰ってました🤣
大丈夫だとは思いますが破水が怖いのでナプキンつけといた方がいいかなーと思います!