妊娠・出産 妊娠10週くらいで妊娠に気付かずお酒飲んでた方いませんか😭 妊娠10週くらいで妊娠に気付かずお酒飲んでた方いませんか😭 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 1 妊娠10週目 妊娠 お酒 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ ハイ! タバコも吸ってました🤣 妊娠気づいてからはピタリと両方辞めました 12月15日 はじめてのママリ はじめてのママリさん 缶チューハイ1本とかじゃなく本当に私は際限なく飲んでました😭 3年間不妊だったので本当に気にしてなくて😭 赤ちゃんに何かお酒のせいで影響とかは無かったですか😭 12月15日 はじめてのママリ 私もふっっつうに友達と飲みに出てました😅 特に何も無かったです! 私の周りの人たちも気づかず飲んでた人多いです。 飲み屋で働いてる子も気づかず仕事行って飲んでました😅 12月15日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 禁酒します😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
はじめてのママリさん
缶チューハイ1本とかじゃなく本当に私は際限なく飲んでました😭
3年間不妊だったので本当に気にしてなくて😭
赤ちゃんに何かお酒のせいで影響とかは無かったですか😭
はじめてのママリ
私もふっっつうに友達と飲みに出てました😅
特に何も無かったです!
私の周りの人たちも気づかず飲んでた人多いです。
飲み屋で働いてる子も気づかず仕事行って飲んでました😅
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
禁酒します😭