子育て・グッズ 食べない子と寝ない子のどちらがマシかについての相談です。上の子は食べないがよく寝る、下の子はよく飲むが寝るのが下手です。寝ない方がマシだと感じています。 食べない子と寝ない子どっちのがマシだと感じますか😅? うちは上が食べない子だけど、よく寝る 下がミルクガブガブ良く飲む子だけど、寝るのが下手 私は圧倒的に寝るのが下手な方がマシです笑 食べない上の子には毎日イライラしますが 寝ない下の子にはイライラしたことないです😅 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 1 ミルク 上の子 寝ない 食べない ママリ コメント はじめてのママリ🔰 寝ない子の経験がないので、何ともですが どちらかなら食べない子の方がマシです😂 寝るの大好きなので(笑) 12月15日 ママリ 私も寝るの好きだし寝ないとイライラしちゃうタイプですが、食べないことのが断然イライラでした😂 生死に関わるので体重増えない、減ったに振り回されてほんとダメでしたw 12月15日 はじめてのママリ🔰 うちには今、小一の女の子、 もともと偏食、少食で 一時期、白米、ラーメンポテトしか食べない時期あったり、 5歳くらいまで食事に2時間コース当たり前、今だいぶマシになったけど、声掛けは必須って感じの子がいます︎︎👍🏻 ̖́- 食べない苦労はそれなりに感じて来ましたが、イライラより心配が勝る感じですよね😭 お疲れ様です😭 12月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も寝るの好きだし寝ないとイライラしちゃうタイプですが、食べないことのが断然イライラでした😂
生死に関わるので体重増えない、減ったに振り回されてほんとダメでしたw
はじめてのママリ🔰
うちには今、小一の女の子、
もともと偏食、少食で
一時期、白米、ラーメンポテトしか食べない時期あったり、
5歳くらいまで食事に2時間コース当たり前、今だいぶマシになったけど、声掛けは必須って感じの子がいます︎︎👍🏻 ̖́-
食べない苦労はそれなりに感じて来ましたが、イライラより心配が勝る感じですよね😭
お疲れ様です😭