子育て・グッズ 食べない子と寝ない子どっちのがマシだと感じますか😅?うちは上が食べな… 食べない子と寝ない子どっちのがマシだと感じますか😅? うちは上が食べない子だけど、よく寝る 下がミルクガブガブ良く飲む子だけど、寝るのが下手 私は圧倒的に寝るのが下手な方がマシです笑 食べない上の子には毎日イライラしますが 寝ない下の子にはイライラしたことないです😅 最終更新:22分前 お気に入り 1 ミルク 上の子 寝ない 食べない まー(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝ない子の経験がないので、何ともですが どちらかなら食べない子の方がマシです😂 寝るの大好きなので(笑) 2時間前 まー 私も寝るの好きだし寝ないとイライラしちゃうタイプですが、食べないことのが断然イライラでした😂 生死に関わるので体重増えない、減ったに振り回されてほんとダメでしたw 26分前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
私も寝るの好きだし寝ないとイライラしちゃうタイプですが、食べないことのが断然イライラでした😂
生死に関わるので体重増えない、減ったに振り回されてほんとダメでしたw