コメント
そら豆
私にはお焦げにしかみえません。
さらい
お焦げに見えますが、、
-
はじめてのママリ🔰
すぐ混ぜずに3時間保温してしまってて💦
お焦げって時間が経つとねちょっとした柔らかい感じになりますか?😭- 2時間前
-
さらい
なりますよ
- 1時間前
そら豆
私にはお焦げにしかみえません。
さらい
お焦げに見えますが、、
はじめてのママリ🔰
すぐ混ぜずに3時間保温してしまってて💦
お焦げって時間が経つとねちょっとした柔らかい感じになりますか?😭
さらい
なりますよ
「人参」に関する質問
6ヶ月から体重がなかなか増えなくなって今まだ6.5キロです。 ミルクも220を5.6回飲んで離乳食もほとんど食べてます。 気にしなくても大丈夫でしょうか? 離乳食は1回でだいたい お粥大さじ2、大根大さじ1、人参小さじ2、…
2歳、野菜とか海苔とかホントに食べない子 何食べさせたらいいんですか🥹 かろうじて、煮た人参は食べるんですが ご飯、うどん、パスタ。 1歳からのレトルトカレーや麻婆豆腐は食べます。 ふりかけは食べなくなりました💦…
第2子、幼稚園、ママ友を作ろうという気が起きない。作った方がいい?イベント一人参戦。気楽。でもたまに休日遊ぶ約束してるママたちみたら、我が子のためにはママ友いた方がいいのか…と心配に。 第1子の時は頑張って作…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お焦げは3時間保温してたらねちょっとした感じになりますか?🥺