ファッション・コスメ ヘアカラーが落ちにくい市販のシャンプーについておすすめはありますか。 ヘアカラーが落ちにくいシャンプーでおすすめありませんか?? もちろん美容院用がいいのでしょうが、行ってる美容院のは高くて手が出せないので市販のものがいいのですが💦 最終更新:12月15日 お気に入り おすすめ 美容院 ヘアカラー シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント ぴこたん 2回ブリーチしてカラー入れてますが、いつもムラシャンと言われるカラーシャンプーを使用するようにしています😌ご参考までに!Amazonなどで沢山売ってます🫡 12月15日 はじめてのママリ🔰 ムラシャンってムラサキシャンプーですよね??あれってどんな色でもいけるんですかね?私は基本的に赤髪にすることが多くて💦 12月15日 ぴこたん 基本的に紫にするていう意味にも捉えてしまいますよね、おそらくアッシュ系なら、黄ばみ抑える為に使ってくださいねーと言われてますけど赤髪系ならピンク系のシャンプーとかでカラー抜けを抑えれそうですが…専門知識がそこまで無くて申し訳ありません💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ムラシャンってムラサキシャンプーですよね??あれってどんな色でもいけるんですかね?私は基本的に赤髪にすることが多くて💦
ぴこたん
基本的に紫にするていう意味にも捉えてしまいますよね、おそらくアッシュ系なら、黄ばみ抑える為に使ってくださいねーと言われてますけど赤髪系ならピンク系のシャンプーとかでカラー抜けを抑えれそうですが…専門知識がそこまで無くて申し訳ありません💦