お出かけ モントレ沖縄の魅力を教えてください!子連れ旅行の定番のようですが、人… モントレ沖縄の魅力を教えてください! 子連れ旅行の定番のようですが、人気の恩納村エリアでプールが充実してるからでしょうか? プールだけなら南部の琉球ホテルの方が充実してるような…? 価格もANAインターコンチネンタル万座ビーチの方が安く、朝食も美味しそう。 決して批判ではありません! これだけ子連れ人気の高いホテルなので私が知らない魅力があるのだと思います。 泊まったことある方、どうか教えてください🙇 沖縄旅行 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 旅行 プール 子連れ ホテル 沖縄 恩納村 とうふ コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント