コメント

はるぼん
リサイクルショップならだいたいどこでも買い取ってくれるかと思いますが、少しでもいい値段で手放したい時はジモティー使ったりもします。
リサイクルショップで300円と言われたものがジモティーで1000円になったりしたものもあります。
はるぼん
リサイクルショップならだいたいどこでも買い取ってくれるかと思いますが、少しでもいい値段で手放したい時はジモティー使ったりもします。
リサイクルショップで300円と言われたものがジモティーで1000円になったりしたものもあります。
「ベビー用品」に関する質問
九州在住です! ドラッグストアモリ ドラモリがすごい安い!と思ってたのですがもしかしてコスモスのほうが安いんでしょうか!?コスモスとトライアルならトライアルですかね…?日用品、ベビー用品、食品(肉とかよりお…
ねぇ!ドラストでベビー用品はクーポン使えないシステムやめない!? おしりふき買うのにクーポン使おうとしたら 使えませんと言われたけどさ じゃあ、手口ふき(大人が使うようなやつでノンアルコールのね)は使えて ベ…
相談です。 義父と私の母はまだ会ったことがないのですが、 出産の時に会えるだろう!と義父が楽しみにしています。 母には来てもらう予定なのですが、 義父が産院に来るのは正直落ち着いてからにしてほしいです。 私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あわあわ🫧
回答ありがとうございます!
ジモティー使ったことなくて初めて知りました。見てみようと思います。
リサイクルショップだとやはり安価な引き取り価格になってしまいますよね😥
はるぼん
メルカリだと送料や発送が大変だし、リサイクルショップは私が数百円で買い取ってもらったものを数千円で売り出ししてたのを見てもうお店には売らないと思いました😅
ジモティーも、高すぎると売れませんがまぁまぁすぐ買い手が見つかることが多くてその売り上げでまたべつのものを買ったり…と楽しんでます☻
自宅を教えたくない場合は最寄りのコンビニやスーパー、児童館などでも取引できるので多用してます✨