コメント

はるぼん
リサイクルショップならだいたいどこでも買い取ってくれるかと思いますが、少しでもいい値段で手放したい時はジモティー使ったりもします。
リサイクルショップで300円と言われたものがジモティーで1000円になったりしたものもあります。
はるぼん
リサイクルショップならだいたいどこでも買い取ってくれるかと思いますが、少しでもいい値段で手放したい時はジモティー使ったりもします。
リサイクルショップで300円と言われたものがジモティーで1000円になったりしたものもあります。
「エルゴベビー」に関する質問
皆様、1ヶ月検診の交通手段とベビーカーor抱っこ紐など、どのようにされましたか? 夫と病院待ち合わせになりそうで、 頭の中でシュミレーションしたのですが1人が結構怖いです。 抱っこ紐(エルゴベビー)がまだブカブカ…
ヒップシート買うか迷ってます!! 現在体重9.7kgの娘を、毎日徒歩10ぷん~15分くらいの距離、新生児から使用中のエルゴベビー抱っこ紐(4まんくらい)で通ってます。 帰りは、歩きたがるので手を繋ぎ、抱っこ紐を腰につけ…
新生児からエルゴベビーオムニブリーズについて教えてください☺️ 新生児からエルゴのオムニを使うとすっぽり埋まっている感じになるとよく聞くのですが、実際新生児から使ってみてどうでしたか?🤔 なんでも良いので感想…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あわあわ🫧
回答ありがとうございます!
ジモティー使ったことなくて初めて知りました。見てみようと思います。
リサイクルショップだとやはり安価な引き取り価格になってしまいますよね😥
はるぼん
メルカリだと送料や発送が大変だし、リサイクルショップは私が数百円で買い取ってもらったものを数千円で売り出ししてたのを見てもうお店には売らないと思いました😅
ジモティーも、高すぎると売れませんがまぁまぁすぐ買い手が見つかることが多くてその売り上げでまたべつのものを買ったり…と楽しんでます☻
自宅を教えたくない場合は最寄りのコンビニやスーパー、児童館などでも取引できるので多用してます✨