※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あわあわ🫧
子育て・グッズ

愛媛県松山市でバウンサーを買い取ってくれるお店はありますか。

愛媛県松山市で、ベビー用品を買い取ってくれるお店(リサイクルショップなど)をご存知の方はいますか?
バウンサー(エルゴベビー)を使わなくなったので処分を検討しています。

コメント

はるぼん

リサイクルショップならだいたいどこでも買い取ってくれるかと思いますが、少しでもいい値段で手放したい時はジモティー使ったりもします。
リサイクルショップで300円と言われたものがジモティーで1000円になったりしたものもあります。

• あわあわ🫧

あわあわ🫧

回答ありがとうございます!
    ジモティー使ったことなくて初めて知りました。見てみようと思います。
    リサイクルショップだとやはり安価な引き取り価格になってしまいますよね😥

• 12月16日
  • はるぼん

はるぼん

メルカリだと送料や発送が大変だし、リサイクルショップは私が数百円で買い取ってもらったものを数千円で売り出ししてたのを見てもうお店には売らないと思いました😅
    ジモティーも、高すぎると売れませんがまぁまぁすぐ買い手が見つかることが多くてその売り上げでまたべつのものを買ったり…と楽しんでます☻
    自宅を教えたくない場合は最寄りのコンビニやスーパー、児童館などでも取引できるので多用してます✨

• 12月16日