子育て・グッズ エルゴベビーを使用しているのですが、肩紐が赤い線でマークしているよ… エルゴベビーを使用しているのですが、肩紐が赤い線でマークしているように浮いてしまうのですがどうしたらよいでしょうか、😭 抱っこ紐の使い方がイマイチ分からないし付けてる途中から赤ちゃんも泣き出してしまうので焦ります😭 最終更新:43分前 お気に入り 1 抱っこ紐 エルゴベビー 赤ちゃん ちぇな②(生後3ヶ月) コメント ゆり 脇のところの紐が緩いとかですかね?🤔 エルゴ慣れるまで私も苦戦してました😭 3時間前 ちぇな② コメントありがとうございます! 多分それでした😭😭 今付け方の動画見ながら練習してます笑 51分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇな②
コメントありがとうございます!
多分それでした😭😭
今付け方の動画見ながら練習してます笑