コメント
ちっち
そんなことくらいで障がいなんて出ないと思います。
そうだとしたらみんな何かしらのストレスはあるし障がい者だらけになってると思います。
心配になるのはわかりますが…ネットで調べるとすぐ発達障害や自閉症に結びつけられるので調べない方がいいです。
それで不安になってるとさらにストレス溜まりませんか?
1人目の妊娠後期の頃、仕事忙しくてストレス酷かったですが今のところ普通です。
ちっち
そんなことくらいで障がいなんて出ないと思います。
そうだとしたらみんな何かしらのストレスはあるし障がい者だらけになってると思います。
心配になるのはわかりますが…ネットで調べるとすぐ発達障害や自閉症に結びつけられるので調べない方がいいです。
それで不安になってるとさらにストレス溜まりませんか?
1人目の妊娠後期の頃、仕事忙しくてストレス酷かったですが今のところ普通です。
「妊娠後期」に関する質問
30週です。元々妊娠が発覚してからくしゃみが止まらず鼻炎っぽい体質に変わったのですが、妊娠後期に入りそれが悪化し、毎日鼻詰まりに悩んでいます。 ただでさえ息苦しいのに、両鼻が詰まって口呼吸になるので今度は喉ま…
二歳児の自宅保育ってほんと大変ですね😂 自分で食洗機のボタン押せなかっただけで 20分くらいわめいてます😂 大体寄り添えばおさまるけど、 こちらも妊娠後期でしんどいので イライラしてできない時もあり、、、 皆さん…
2人目妊娠後期、体重めきめき増加中!!産後果たして元通りかそれより痩せられるのか不安すぎます🫨 1人目の時は産後9ヶ月くらいにお菓子を控えて痩せ始めましたが…妊娠中の自分のボディイメージが変わりすぎてもう… みな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ☺︎
そうですよね、普段のんびりした性格なので思わず心配になり調べてしまいました💦
こういうこと調べるのやめておきます!ありがとうございました!