コメント
ちっち
そんなことくらいで障がいなんて出ないと思います。
そうだとしたらみんな何かしらのストレスはあるし障がい者だらけになってると思います。
心配になるのはわかりますが…ネットで調べるとすぐ発達障害や自閉症に結びつけられるので調べない方がいいです。
それで不安になってるとさらにストレス溜まりませんか?
1人目の妊娠後期の頃、仕事忙しくてストレス酷かったですが今のところ普通です。
ちっち
そんなことくらいで障がいなんて出ないと思います。
そうだとしたらみんな何かしらのストレスはあるし障がい者だらけになってると思います。
心配になるのはわかりますが…ネットで調べるとすぐ発達障害や自閉症に結びつけられるので調べない方がいいです。
それで不安になってるとさらにストレス溜まりませんか?
1人目の妊娠後期の頃、仕事忙しくてストレス酷かったですが今のところ普通です。
「妊娠後期」に関する質問
私の友人の話なのですが、 ホストの子を妊娠し結婚前提で産む決断をしたのですが、妊娠後期に彼の行動(海で突き落とされそうになったり、お金がかかるのにパチンコなど辞めなかったり、引越し費用出そうとしなかったり)…
甲状腺機能低下症について。 私は、妊娠前に橋本病だと思うと、内科で診断を 受けたことがあります。その際、治療やこれから定期的に 見ていこうと言うことも特に無かった為、 通院など特にしてませんでした。 そして妊…
妊娠後期の方、どんな態勢で寝ていますか? 横向きに寝るとお腹がベッドの上に乗る感じになるのですが、赤ちゃんは苦しくないのでしょうか? お腹とベッドの間に何か挟んでいますか? シムス位がいいというのをみて試して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ☺︎
そうですよね、普段のんびりした性格なので思わず心配になり調べてしまいました💦
こういうこと調べるのやめておきます!ありがとうございました!