※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
家族・旦那

私妊娠7週目で絶賛悪阻中。旦那38度前後の熱があり、期限の切れてる検査…

私妊娠7週目で絶賛悪阻中。旦那38度前後の熱があり、期限の切れてる検査キットで検査したらコロナ陽性。
念の為コロナと思って対応してるものの、このタイミングでダウンした旦那にイライラしてしまいます😔

周りにコロナの人がいたかどうかは分かってなくて、飲み行ったとかもなく、仕方ない体調不良なんですが、
私が悪阻でまともに動けず息子の面倒見るのがきつい時期にダウンされ、でも息子に移されるのも嫌だから隔離してるけど、全ての負担が私に来ることにイライラ😔

しかも旦那自身は少し寝たらダルさとかは落ち着いたみたいで熱も微熱まで下がっていたみたいですが、ほんとに何もせずずっとゴロゴロしてて。
まぁ、それも移さない為になんだと思いますが、とにかく動くのがキツイ私は使い物にならない状況の旦那にひたすらイライラしてしまい、微塵も心配してあげられません😔

1人目妊娠時も旦那が職場の飲み会でコロナもらってきて、もちろん私に移されたので、
正直またかよ…っていう気持ちもあります。

仕方ないことだけど、タイミングの悪さにイラついてしまう…
そしてきっと私もそのうち発熱するんだろうなーと…。

コメント