妊活 37歳妊活中で、風疹の抗体が弱いのが気になりだしました。1人目の生まれ… 37歳妊活中で、風疹の抗体が弱いのが気になりだしました。1人目の生まれる前に測定したのは64倍でした。 (産前に自治体で打とうと思い検査したら、抗体があるので打てないと文書がきました💦) 産婦人科の先生には打ったら安心だけどとは言われたのですが時間がかかるので悩んでます。 抗体に対して知識がある方いましたら教えて欲しいです。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 産婦人科 先生 体 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 64倍だと充分あると思います。 ひとまずもう一度抗体調べるのもあると思います だんだん抗体なくなる人もいるので😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント