アンビリバボーの殺人事件の話を小4の息子が見たいと言った場合、みなさ…
アンビリバボーの殺人事件の話を小4の息子が見たいと言った場合、みなさんなら見せますか?
小2の息子は怖いから見たくないと言っています💦
私もあまり好きではありません。
この内容は子供には悪影響でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私も見せたくないかも😣💦
塩パンダ🔰
殺人事件などの話題って衝撃が強いので、見せない方がいいです!
kanakan
小4で見たいと言うなら見せます!
アンビリバボーの殺人事件の話を小4の息子が見たいと言った場合、みなさんなら見せますか?
小2の息子は怖いから見たくないと言っています💦
私もあまり好きではありません。
この内容は子供には悪影響でしょうか?
はじめてのママリ🔰
私も見せたくないかも😣💦
塩パンダ🔰
殺人事件などの話題って衝撃が強いので、見せない方がいいです!
kanakan
小4で見たいと言うなら見せます!
「子育て・グッズ」に関する質問
金曜日に娘が38℃あり保育園から 16時ごろにお迎えの電話きました。 それから土日は上がったり下がったりで 今は37.3℃で寝ました。 機嫌はよく、ご飯もいつも通り食べていれば 保育園のルール上、37.5℃以上なければ預け…
私が住んでる所は田舎で、夜中3.4度とかです。 今は5℃なのですが、夜のエアコンの温度がわからなくて💦 下の子がまだ生後1ヶ月で、寝る時は、肌着に2ウェイオールにスワドル 着せてます。 暖房は何℃ぐらいの設定がいいの…
経産婦さん 2人目産後入院中母子同室の方で完母希望の方、 泣いたら3時間以内でもすぐ授乳してましたか? 完母希望なんですが、1人目の時泣いたらすぐ授乳で癖ついちゃって、ずっと1時間半おきに授乳したり、夜間もまと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント