まふ
不安であったら20日以降のが良いと思います☺️
息子も打ちましたが、熱は出なかったけど腕が副反応で腫れてました。
ワクチンはわからないですもんね😰😅

はじめてのママリ🔰
うちの息子は3歳になってすぐの日本脳炎で2回とも発熱しました🤒
今まで予防接種で副反応等なかったのですが、日本脳炎はそうはいかなかったみたいです💦
発熱すると嘔吐するタイプなので大変でした🥹
日程変更ができるのであれば、20日以降が良いと思います✨
ほんと、人によるのでなんとも言えませんが💦
まふ
不安であったら20日以降のが良いと思います☺️
息子も打ちましたが、熱は出なかったけど腕が副反応で腫れてました。
ワクチンはわからないですもんね😰😅
はじめてのママリ🔰
うちの息子は3歳になってすぐの日本脳炎で2回とも発熱しました🤒
今まで予防接種で副反応等なかったのですが、日本脳炎はそうはいかなかったみたいです💦
発熱すると嘔吐するタイプなので大変でした🥹
日程変更ができるのであれば、20日以降が良いと思います✨
ほんと、人によるのでなんとも言えませんが💦
「幼稚園」に関する質問
習い事について、真似されたと気にする方はいますか、 幼稚園に通ってる息子がいます。 あるスポーツが元々大好きで、よく父親と公園でやっていて習い事に通わせようか探していました。 たまたま公園で遊んでいたところ…
今。土曜日の夜。 私も娘も週6日の仕事と幼稚園頑張った。 正直、2人共くたくた。 私はめまいと頭痛がしてる。 夕飯は義母がお昼に作ってくれた煮魚と昨日の残り物。 「今日はテレビ見ながら食べちゃおう!1週間お疲れ…
長文です。 批判はなしで寄り添ってくれるとありがたいです。 また、厳しいアドバイスも控えていただけるとありがたいです。 厳しく聞こえたらごめんなさい。という文言をつけて厳しいアドバイスをするのも控えていただき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント