コメント
みぃ
両方使ってます☺️
どっちも使いやすいですよ~👌🏻
強いて言うならコストコのはにおいが苦手な人もいるかも…?
りゅうMAM
うちも両方使ってますよ〜♪
上の子→コストコ
下の子→アカチャンホンポ
使い分けです!(*´꒳`*)
コストコのは大判で分厚くていいんですが下の子の肌には合わなくて… 上の子も1歳なってからコストコのお尻拭き使い始めました★
-
みにー❤
そうなんですね!うちの子もまだ4か月なので赤ちゃん本舗のから試してみます💕箱買いしてますか?
- 5月6日
-
りゅうMAM
お友だちに一袋貰って試し使いしてから箱買いしましたよ♪
上の子の時里帰りでパンパースのお尻拭き箱買いしてたら荒れちゃって無駄にしたことがあるので、慎重になっちゃいました!笑笑- 5月6日
マメ太郎ぉぉぉ
うちも両方使ってましたよ⤴︎
おしっこは赤ホン、うんこさんはコストコと使い分けてました。
赤ホンはAmazon、コストコは楽天市場でお安い店で注文、最近は娘が一歳を過ぎ大きくなったのでもう赤ホンの方は使っていませんが、柔らかくて気に入ってました🎶
またふたり目が生まれたら二種類使いを再開したいなと思っています(^^)
mei
我が家はムーニーですが、ムーニーとコストコでした。
コストコのは大判で水分たっぷりです。
私はうんちのときは最低2枚使う(仕上げ拭きしてるので)ので、1枚の安さ優先でコストコのは売ってムーニーだけにしました。
男の子なので袋のシワにうんちが入ったりして1枚ではなかなか拭ききれなくてf^_^;
女の子ならコストコの大判でいいと思います!
みにー❤
へえー!ありがとうございます💕とりあえず今日は赤ちゃん本舗の買って先に試してみます💕