土日ディズニーに行く予定が旦那が熱出したため、キャンセルせざるを得…
土日ディズニーに行く予定が旦那が熱出したため、キャンセルせざるを得ず、泣く泣くキャンセルしました。キャンセル代10万弱を全額私が払いました。それは仕方ないと思って我慢しましたが、その後の夫の態度がムカついて仕方ないです。この2日間、ほぼワンオペでした。夫に気を遣い何か買ってこようか?とか食べたいものある?と聞いても無視されたり、ぶっきらぼうな態度。挙句の果てに寝てるのかと思いきや、映画みたり、解熱剤飲んでフラフラ外出かけたり、怒り心頭です。ゆっくり寝かせてやろうと思ってわざわざ子供ら連れて外に出かけたのにこの様です。
早く治るようにこちらは気を遣ったのですが、、、ひどくないですか?
みなさんどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
そんな風にされたら本気で許さないです
ただでさえ
キャンセル料10万なんて私じゃ許さないレベルなのに
態度も悪ければさらに許さないですね
一生引きずります
旦那置いてディズニー行けば良かったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
旦那の代わりに誰かに連れてってもらって私なら意地でも行ってました笑
フラフラどこに出かけるんですかね😮💨
寝てはよ治して仕事行け🙃
-
はじめてのママリ🔰
フラフラしてる意図は、明日から仕事休むつもりでいるからだと思います!熱あれば休めると思ってまた映画見るつもりです!根性もクソ過ぎて、子供の教育にも悪いです!子供以下だと思ってます🤬
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
休まんでええわ行けよ!って感じですね😮💨
10万円分増やしてこいよぉ😮💨😮💨😮💨- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
本当無理してでも行け😠って思います😤考え方も幼稚で10万円払えよって思います。
全く申し訳ない感がなくて、むしろ逆ギレされてウンザリです!- 2時間前
ともみ
私ならワンオペで行く!
はじめてのママリ🔰
クソすぎますよね。態度にムカついて仕方ないです!
昼に何食べたいって言って、りんごって言ったから、わざわざ剥いて出かけたのに一口も食べておらず天丼買ってきて食べたらしく、本当腹立ちました!
おいて3人で行けば良かったと後悔してます!