コメント
はじめてのママリ🔰
特に気にせずあげてました!
アセトアミノフェンだけ入ってるものなら、ネットで調べても大丈夫みたいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
特に気にせずあげてました!
アセトアミノフェンだけ入ってるものなら、ネットで調べても大丈夫みたいですよ☺️
「授乳間隔」に関する質問
1ヶ月少しの子ですが、ミルク100mlあげて1時間半またず泣いてしまいます。 混合で基本母乳のあとミルクを足していて、3時間ももたず泣くことが多く合間で母乳をあげてなんとかしのいでいます。。 このくらいの月齢では、…
完母で現在7ヶ月2回食(1食約90gほど)です。 授乳間隔は3〜4時間。1日6.7回です。 最近遊び飲み?みたいな感じで授乳時間が片方1〜3分ずつぐらいで短いです。 数秒吸って離してキョロキョロ、また数秒吸うみたいな感じ。 …
乳腺炎についてです💦 今39.0℃熱がありますが、乳腺炎の時っておっぱいだけに熱持ちますか😵💫? おでことか首も普通に熱くなりますか😭? 体も痛くてインフルを疑いますが、左のおっぱいが痛いから乳腺炎なのか…どうなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!
時間も気にしてなかったですか?
はじめてのママリ🔰
気にしてなかったです!