a.
私は派遣会社には報告しましたが、部署の方へは派遣会社を通して伝えて貰いました🙋♀️初期から超絶元気な妊婦だったので、参考にならないと思いますが😂
はじめてのママリ🔰
私も派遣先には派遣会社から伝えてもらいました!
もしつわりで休みがちになりそうなら、派遣会社から伝えてもらった上で一言ご迷惑をおかけするかもしれませんが…的なことをお伝えしてもいいかなー?とは思います😌
a.
私は派遣会社には報告しましたが、部署の方へは派遣会社を通して伝えて貰いました🙋♀️初期から超絶元気な妊婦だったので、参考にならないと思いますが😂
はじめてのママリ🔰
私も派遣先には派遣会社から伝えてもらいました!
もしつわりで休みがちになりそうなら、派遣会社から伝えてもらった上で一言ご迷惑をおかけするかもしれませんが…的なことをお伝えしてもいいかなー?とは思います😌
「上司」に関する質問
相談させてください。 現在 注文住宅を建てる為に打ち合わせの最中なのですが 担当の方が比較的若い方で 知識が十二分に無いこともあり (その点について私自身は 自分も他業種で営業をしていた為 分からなくも無いので、…
育休明けて子供を保育園に入れて復職後に転職した方はいらっしゃいますか? ほんの数日前まで早く復職したいなと思っていて、第二希望ですが保育園に入園可能の通知が来ました。 それと同時に、復職の最大のモチベーショ…
今日昼過ぎに子どもが嘔吐しました。 その後は元気もありいつも通りで、おやつもいつも通り食べ水分も取れており、熱はなかったため日曜日で病院がやっていないこともあり、様子見していました。 お風呂のときも元気いっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント