a.
私は派遣会社には報告しましたが、部署の方へは派遣会社を通して伝えて貰いました🙋♀️初期から超絶元気な妊婦だったので、参考にならないと思いますが😂
はじめてのママリ🔰
私も派遣先には派遣会社から伝えてもらいました!
もしつわりで休みがちになりそうなら、派遣会社から伝えてもらった上で一言ご迷惑をおかけするかもしれませんが…的なことをお伝えしてもいいかなー?とは思います😌
a.
私は派遣会社には報告しましたが、部署の方へは派遣会社を通して伝えて貰いました🙋♀️初期から超絶元気な妊婦だったので、参考にならないと思いますが😂
はじめてのママリ🔰
私も派遣先には派遣会社から伝えてもらいました!
もしつわりで休みがちになりそうなら、派遣会社から伝えてもらった上で一言ご迷惑をおかけするかもしれませんが…的なことをお伝えしてもいいかなー?とは思います😌
「上司」に関する質問
似たようなことになった方いたら教えてください💦 育休中に二人目を妊娠して、今年の5月に生まれる予定なんですが上司と1部の部署の人と人事には報告済みです。自分の部署の人たちにはまだ言ってなくて、何て言えばいいん…
育休明けのお菓子についてです。 産休前は固定席があり仕事をしていましたが、今は自由席で仕事をしているようです。 また職員も増え、知らない人ばかりで誰がどこにいるのかも分からないです。 上司に、皆さんで食べてく…
もうそろそろ妊娠8週です ここ1週間まともに食事、水分も取れず 仕事は休めなく体力とともに気力も無くなって来てます。 明後日不妊治療クリニック最終受診で卒業です。 このつわりのひどい状況、仕事を休めるよう診断書…
お仕事人気の質問ランキング
コメント