a.
私は派遣会社には報告しましたが、部署の方へは派遣会社を通して伝えて貰いました🙋♀️初期から超絶元気な妊婦だったので、参考にならないと思いますが😂

はじめてのママリ🔰
私も派遣先には派遣会社から伝えてもらいました!
もしつわりで休みがちになりそうなら、派遣会社から伝えてもらった上で一言ご迷惑をおかけするかもしれませんが…的なことをお伝えしてもいいかなー?とは思います😌
a.
私は派遣会社には報告しましたが、部署の方へは派遣会社を通して伝えて貰いました🙋♀️初期から超絶元気な妊婦だったので、参考にならないと思いますが😂
はじめてのママリ🔰
私も派遣先には派遣会社から伝えてもらいました!
もしつわりで休みがちになりそうなら、派遣会社から伝えてもらった上で一言ご迷惑をおかけするかもしれませんが…的なことをお伝えしてもいいかなー?とは思います😌
「派遣」に関する質問
無知でお恥ずかしいのですが派遣について教えてください💦 現在求職活動中なのですがパートが良いところ全然無くて派遣も視野に入れてみようと思っています。 派遣でもパートのような扶養内の週4で時短とかでも仕事ある…
職場の男性達の嫌な部分が見えてしまいました😓 派遣で、新しくきた女性、日本人なのですが、体重3桁くらいありそうなくらい大きいのですが、なんと職場に谷間が丸見えの露出の服を着てきました。。流石に注意されていまし…
転職するか悩んでいます。 皆さんならどうしますか? 現状👇 私29歳 派遣 時給1520円のフルリモート 月〜金フルタイム 大手メーカーなので正社員に切り替わる事は不可能 (可能でも転勤ありになる) 旦那 37歳 正社員…
お仕事人気の質問ランキング
コメント