a.
私は派遣会社には報告しましたが、部署の方へは派遣会社を通して伝えて貰いました🙋♀️初期から超絶元気な妊婦だったので、参考にならないと思いますが😂
はじめてのママリ🔰
私も派遣先には派遣会社から伝えてもらいました!
もしつわりで休みがちになりそうなら、派遣会社から伝えてもらった上で一言ご迷惑をおかけするかもしれませんが…的なことをお伝えしてもいいかなー?とは思います😌
a.
私は派遣会社には報告しましたが、部署の方へは派遣会社を通して伝えて貰いました🙋♀️初期から超絶元気な妊婦だったので、参考にならないと思いますが😂
はじめてのママリ🔰
私も派遣先には派遣会社から伝えてもらいました!
もしつわりで休みがちになりそうなら、派遣会社から伝えてもらった上で一言ご迷惑をおかけするかもしれませんが…的なことをお伝えしてもいいかなー?とは思います😌
「上司」に関する質問
仕事でこういう人いますか? ・『私の仕事だから!』と絶対に渡そうとしない、共有ですら嫌がる人(誰が休んでも対応しなければいけなくても、上司を除く自分以外の人にやられるのが嫌) ・人によって明らかに態度が違…
子供ではなく、成人してる大人で、社会人として 働いてる人の話なんですが、、、 ・教えたことが出来ない(何度教えても出来ません) ・優先すべきことがわからずことごとく 今じゃない!ってことをずっとやってます ・…
職場に準備しておく防災グッズ、皆さんは何を置いています か? 職場が病院なのと、自宅まで10数キロあるため災害時は帰宅できない気がします。 職場で過ごす、または徒歩で帰る事を想定して少しずつ準備してきました。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント