コメント
はじめてのママリ
風邪の目やに、小さい子は多いですよ。鼻が詰まってるのが原因なので目薬しても意味ないです。
上の子も風邪引くと目やにすごいですが朝綺麗にしたら日中はほとんどないですし、保育園も普通に行かせてます。
はじめてのママリ
風邪の目やに、小さい子は多いですよ。鼻が詰まってるのが原因なので目薬しても意味ないです。
上の子も風邪引くと目やにすごいですが朝綺麗にしたら日中はほとんどないですし、保育園も普通に行かせてます。
「保育園」に関する質問
4歳の子って字書けます? 保育園のお姉さんから子どもがお手紙もらってきました 字がうまいんです 4歳ってこんな字がうまいのかな?と もしかして4歳の子からじゃないのかな🙄
どなたか1.2.3.4.5歳くらいの保育園や幼稚園で身長体重測った時のグラフのスクショてきなのみせていただけませんか? 一歳と3歳がいるので、1から5歳くらいの子であればどなたでも嬉しいです🥹 うちの3歳の一応貼ってお…
土曜日夜から発熱▶︎月曜日病院受診▶︎昨日総合病院で1歳児のアデノウイルスが判明。 この場合いつから保育園行ける??? コロナやインフルのような出席停止とは違う? それと月曜日に職場に1日休む連絡▶︎次の日の火曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
よくあることなんですね😌✨