※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りもも
子育て・グッズ

もうすぐクリスマスですね🥰息子は来週誕生日でもあり、キッズタブレット…

もうすぐクリスマスですね🥰
息子は来週誕生日でもあり、キッズタブレットをプレゼントします‼️
私自身、Nintendo Switchが気になっていて、息子にプレゼントしたいけど、負けず嫌いな息子は、負けて泣いたりするし、本人も欲しくないと言ってます💦
来年、小学生だしSwitch持ってない&知らないと仲間はずれにされないかなーと気になってます。
Switch持ってるチビッ子はいつぐらいから持つようになりましたか?
かなり高額ですが、どのようにして買い与えましたか?
おばあちゃんが入学祝に、、とか
おとしだまを貯めて、、とか。
良かったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

Switchは昨年のサンタさんからのプレゼントでもらいました😊
今2年生です!
今年はタブレットです!!
女の子だからか学校でゲームの話とかはしないようです!!

はじめてのママリ

我が子がSwitchを手に入れたい時期は上の子は年長・下の子は年少です🩵
仲間はずれにはされないと思いますがSwitchの話になった時に聞いてるだけにはなりそうですよね💭
上の子も下の子も私の親がクリスマスでプレゼントしてくれました!!
というよりお願いしました😂

はじめてのママリ🔰

うちの小学1年の子もswitch持っていません😊
友達と話が合わないのではないかと心配していましたが、バカにされることもなく、欲しがりもしません。
後継機が出るとのことなので、そちらを誕生日のプレゼントとして購入予定です!

お子さんが欲しがってからでも良いのかなー、と思いました!

✩sea✩

私が欲しくて、Switch買いました( ・ᴗ・ )
それからケンカをするから1台増え、更にまた取り合いするからもう1台買い、です^^*
それにプラスで、私も旦那もゲームするので、それぞれ買ってます!
1番最初は7歳5歳1歳の時に買い、その半年後に買い足し、一番下の子には4歳の時に買いました( ・ᴗ・ )