子どもの写真を綺麗に撮りたいと考えている方が、Canon EOS M10を購入しようとしています。ダブルズームキットとダブルレンズキット、どちらが良いか悩んでいます。保育園の行事を考えると望遠レンズが必要かどうか相談しています。どちらのセットを選ぶべきか、皆さんならどうしますか?
ミラーレスについて質問です。
子どもの写真を綺麗に撮りたくてcanon EOS M10を購入しようと思っているのですが、ダブルズームキットかダブルレンズキットにするかで悩んでいます。
どちらのキットにも標準ズームレンズは入っています。持ち運びに便利な単焦点レンズも魅力的なのですが、この先保育園に入って運動会や発表会があることを考えると望遠レンズの方にした方がいいのかな?と。
みなさんならどちらのセットを購入しますか?
- えりこ(8歳)
コメント
えりえりえり
うちは最近買ったばかりでメーカーも違うのですがダブルズームキットの望遠レンズにして単焦点は別で買いました!
えりこ
結局私もダブルズームキットを購入しました!息子を撮るのが楽しすぎてそのうち単焦点も買ってしまいそうです😅