コメント
はじめてのママリ🔰
私なら熱がないなら検査しないです。
してくれるかは、病院によると思います。
基本的には、高熱が出てるかどうかが検査基準かなと思います💦
たけこ
私は子ども2人がインフルになったとき、私も熱出ましたが病院行ったら検査せずのみなし陽性となりました💦
先生の判断次第かなぁと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
私なら熱がないなら検査しないです。
してくれるかは、病院によると思います。
基本的には、高熱が出てるかどうかが検査基準かなと思います💦
たけこ
私は子ども2人がインフルになったとき、私も熱出ましたが病院行ったら検査せずのみなし陽性となりました💦
先生の判断次第かなぁと思いました🤔
「お仕事」に関する質問
仕事復帰のことで教えてください! 4/1入園が決まりました。子供の誕生日は5月中旬なので育休も誕生日前日までと思ってましたが5/1までに復帰しないとなんですね!?現実が見えはじめてドキドキしてきました…😂 入園決ま…
介護の仕事をされてる方いましたらお聞きしたいです。 資格なし、完全未経験です。 この度離婚することになり、 恥ずかしながら高校中退、資格なし、子持ちのため職が限られます。 介護の仕事が気になっているのですが…
パートを始めようと思い、ネットから応募しました 朝と夕方に電話があり、今日は1日バタバタしており電話に気づきませんでした 2回目の電話は留守電になっており、折り返してくれたら幸いですとの事でした なんと言って…
お仕事人気の質問ランキング
カエデ
熱がないとダメですよね💦
ありがとうございます🙇♂
はじめてのママリ🔰
ほんと病院によるみたいです。
予防薬くれるところもあるみたいなんで💦
はじめてのママリ🔰
うちは、私以外がインフルなっていて😣
自分だけ熱もないから検査は、しないです!
カエデ
かなり狭い空間にいるのですが、熱が出ず🤣かかるなら同じ時にかかりたいです🤣