サプリ・健康 3日前インフルエンザA型と診断されました。その時に吸入薬と頓服のカ… 3日前インフルエンザA型と診断されました。 その時に吸入薬と頓服のカロナールとPL顆粒をもらいました。 それでカロナールとPL顆粒を同時に飲んでしまったためか 歩く時ふわぁーっとなります。2つの薬を同時に飲んだのが 原因でこの症状なんでしょうか?わかる方いらっしゃいますか?😔 最終更新:2時間前 お気に入り 1 症状 服 とみー🐱(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 病み上がりだからじゃないですか?🥲インフルじゃなくてアデノなんですが発熱から今日で3日目ですが寝てたせいなのか歩く時ふわぁ〜ってなってます🥲食器洗っててもなってます🥲 2時間前 とみー🐱 やっぱ病み上がりの加減ですかね😣 同時に飲んだのがダメだったのかなぁって不安だったのでちょっと安心しました🥲 2時間前 ママリ 皆さん薬同時に飲むし、何種類も薬が処方されてる時も何種類も同時に飲むので薬が原因ではないかと☺️☺️ 2時間前 とみー🐱 そうですよね🥲同時に飲んだらダメなら先生にも薬剤師さんにも言われますよね😅しんどかったので言われてても聞き取れてなかったかもですが😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみー🐱
やっぱ病み上がりの加減ですかね😣
同時に飲んだのがダメだったのかなぁって不安だったのでちょっと安心しました🥲
ママリ
皆さん薬同時に飲むし、何種類も薬が処方されてる時も何種類も同時に飲むので薬が原因ではないかと☺️☺️
とみー🐱
そうですよね🥲同時に飲んだらダメなら先生にも薬剤師さんにも言われますよね😅しんどかったので言われてても聞き取れてなかったかもですが😅