※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
牛タン
お出かけ

名古屋アンパンマンミュージアムは雨の日でも楽しめるエリアはあります…

名古屋アンパンマンミュージアムは
雨の日でも楽しめるエリアはありますか?☔️

あと、ベビーカーで入れますか?

コメント

マママ

この前行きました🙋
室内の見るところとかありましたよ☺︎!
移動しにくいだけで基本屋内にありました😊
ベビーカーで来てる人たくさんいました!
ベビーカー置く場所があってそこにたくさん置いてあったと思います😊

MA

他のところよりは外が多めではあるようですが(私は他は行ってないし比較はできないのですが)室内にも滑り台とか楽しい仕掛けや展示とか楽しめるものたくさんありますよ!😊
飲食もジャムおじさんのパンも他のフード系も中で食べれるスペースもありました!

ジャムおじさんのお家とか、バイキンマンの乗り物、食パンマンごう、SLまんのモニュメントとかは屋根はあったけど土砂降りだとちょっと遊びにくいかもです😔🙌🏻小雨程度なら全然回れるかと思います!

外の店前が屋根になってるところもあったけど、全部がそうだったかは覚えてなくすみません😭

ベビーカーは移動はできるけど基本的に中はダメで、施設やお店の外のスペースに置いておくって形です!