はじめてのママリ🔰
冷食ほとんど使わないです😳
基本的には朝作って、あとは常備菜とか卵焼き詰めてます!
隙間が空いてしまう時だけ冷食詰めてます🙆♀️
mini
冷食使わないです😊
夕食を2食分くらい作って、それを夜詰めてます。職場は冷蔵庫+電子レンジなので傷むとかもないです🙂
ママリ
冷食は夏に保冷兼ねて入れたり、隙間を埋めるぐらいでしか入れないです。
うちは唐揚げをたくさん作り置きして詰めてます笑
あとは前日のおかずを多めに作ってタッパーに入れたものです!
あ!冷凍のブロッコリーはよく入れてます!
卵焼き作る時だけ朝調理しますが基本朝は詰めるだけです!
コメント