子育て・グッズ 離乳食を本に沿って作ってたんですけどもう離乳食も後期です。野菜って… 離乳食を本に沿って作ってたんですけどもう離乳食も後期です。野菜っていつまで最初に鍋で下準備しなきゃいけないんでしょうか🥹シチュー作る時とか普通に少し煮るから野菜を下準備してなくてもいいのかなぁと… 皆さんどんな感じですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 離乳食 野菜 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かたい野菜は炊飯器やレンチンで下茹してました! 柔らかい野菜はそのまま料理して食べさせてました☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 私もそうしてみます😂😂😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
私もそうしてみます😂😂😂