コメント
まいにち眠い
気力で乗り切ってます。辛いですが😭全然YouTube頼ってますよー!
ぐーす
大変ですね😭
自分の寝てる周りにおもちゃを持ってきて遊んでてもらったり、寝ながら絵本を読んだりしてました。そのまま自分が寝落ちしたこともありましたが危ないものがなければ大丈夫かと思います。
無理せずゆっくり休んでくださいね!
-
柚子
ありがとうございます😭
もう横目で遊んでるの眺めてます。お前も風邪ひいてるのに元気だなって感じです😂
体力羨ましい😭- 1時間前
(˶' ᵕ ' ˶)
辛いですね😭お疲れ様です
私も2ヶ月間だけワンオペしてます。
あと5日で旦那戻ってくるのでもう少しだと思いつつ、体調崩してしんどいです😭
息子は元気です😄
必要最低限、ご飯とオムツ替えだけして、私は横になって息子が遊んでるの見守ってます😭
YouTubeとかに頼りっぱなしです。
ご飯も冷食や麺茹でるだけ、ご飯炊くだけって感じです……
気力で乗り越えるしかない部分もありますが、必要最低限だけして休みましょ!
別に、お風呂入らなくたって、ご飯ふりかけだけだって、死にませんから!
お母さんがダウンしてる期間長い方が子供にマイナスだと思うので、できる限り休みましょ!
7ヶ月の子だったらまだ、そんなに動き回ったりはしないですかね🤔
ベビーベットとかベビーサークルに入れて自由にしてもらって、少し寝ましょ!
-
柚子
ありがとうございます😭
もう横目で遊んでるの眺めています。
うちも、ごはんは市販のベビーフードです😭🍚- 9分前
mini
ロキソニンとカロナール飲んであとは気力です😭Netflixにお世話してもらって、ご飯だけどうにか準備してます。
-
柚子
ありがとうございます😭
もう動画流して横目で遊んでるの眺めてます😭- 8分前
柚子
ありがとうございます😭
やはり気力しかないですよね💦
YouTube見せてるんですが、諦めてしまってだめです。。。
まいにち眠い
しんどいですよね、、家事放棄して一緒に寝ちゃいましょ😭
柚子
ありがとうございます😭
もう遊んでるの横目で眺めてます😭