子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子が、最近よく「フー↑」「キヤー↑」とずっと声出してるの… 生後8ヶ月の息子が、最近よく「フー↑」「キヤー↑」とずっと声出してるのですが、この時期のあるあるでしょうか、、、? 昨日は午後から外出予定でしたが、テンションが高かったのかずっと声出していていつもしている午前中のねんねがありませんでした。 案の定、外出中は眠気で少しご機嫌ななめでした😅 声出すのが楽しいのでしょうか? このような時間が増えてきて周りの子はどうなのか気になりました! 最終更新:4時間前 お気に入り 生後8ヶ月 外出 息子 ねんね はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ🧸 うちもそんな感じでした☺️ 声出すのが楽しいんですかね! シーンとしている西松屋で声出してうきゃうきゃしてびっくりしたことがあります😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント