m@n@
私のは持っているカバンにしましたが、黒のコーチのもので、肩紐もついてるもの、そこまで小さくないものにしました💦
子供用品もあるし、持ち物が多くて、これで乗り切りました!
ゆい
小さすぎない肩紐がついたパーティバッグでした!
お食事の時用のスタイやぐずった時用のお菓子、ジュレ、オムツ1枚など最低限のものだけ入れてました😊
m@n@
私のは持っているカバンにしましたが、黒のコーチのもので、肩紐もついてるもの、そこまで小さくないものにしました💦
子供用品もあるし、持ち物が多くて、これで乗り切りました!
ゆい
小さすぎない肩紐がついたパーティバッグでした!
お食事の時用のスタイやぐずった時用のお菓子、ジュレ、オムツ1枚など最低限のものだけ入れてました😊
「リュック」に関する質問
小学1年生おとこのこです サッカーチームに入りました シューズやカバン、水筒、リュック等買いたいのですが どこでみなさん揃えてますか? アルペン、スポーツデポ、ゼビオなど 教えてください! 札幌小樽だとありがたい…
マザーズバッグとして使えるリュックのおすすめを教えてください🎒 アネロ、ワークマン、UNIQLO以外でお願いします。 元々持っていたエルベのリュックだと微妙に小さくて… 7ヶ月の男の子で完母、カジュアル派アラフォー専…
みなさん災害グッズはどこに置いてますか?🙇 扉がある収納棚にしまうのがいいのか 扉がないところがいいのか、、💦 また、リュックや衣装ケースなど、何に入れて保管してますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント