min
私のは持っているカバンにしましたが、黒のコーチのもので、肩紐もついてるもの、そこまで小さくないものにしました💦
子供用品もあるし、持ち物が多くて、これで乗り切りました!
ゆい
小さすぎない肩紐がついたパーティバッグでした!
お食事の時用のスタイやぐずった時用のお菓子、ジュレ、オムツ1枚など最低限のものだけ入れてました😊
min
私のは持っているカバンにしましたが、黒のコーチのもので、肩紐もついてるもの、そこまで小さくないものにしました💦
子供用品もあるし、持ち物が多くて、これで乗り切りました!
ゆい
小さすぎない肩紐がついたパーティバッグでした!
お食事の時用のスタイやぐずった時用のお菓子、ジュレ、オムツ1枚など最低限のものだけ入れてました😊
「リュック」に関する質問
バッグの話です 好きにしろよって話なんですが、 「完璧なバッグ」ってこの世に存在しなくないですか?🤣 リュックだと両手は空くし歩きやすいけど頻繁な荷物の出し入れは面倒ですよね あと公共交通機関乗る時、リュック…
Amazonで荷物頼んだら ダンボールがめちゃくちゃ たばこ臭かったんですが そういうことってあるあるですか? 幸い頼んだ商品は 袋に入ってたので匂い移りは 大丈夫でした✨️ もしなかったら布製のリュック だったので最悪…
お出掛けする際に、携帯を斜め掛けして 持ち歩いてる方に質問です。 その時の、バッグなどは どのような物を使用されていますか? 出来れば写真付きでお願いします。 携帯を方から斜め掛けして、持ち歩きたいのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント