家事・料理 離乳食で初めてミニトマトあげようと思います。半分に切ってチンして皮… 離乳食で初めてミニトマトあげようと思います。 半分に切ってチンして皮と種を取ってすり鉢で潰すやり方であってますか? 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 離乳食 トマト はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー カミカミできるならokですが、 そうでないなら濾した方が良いです🙆♀️ 12月15日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 噛み噛みできないです😞 少なすぎてブレンダー出来ないですよね? すり鉢ないのでだしパックに入れて絞って汁だけ冷凍するやり方どうですかね? 12月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
噛み噛みできないです😞
少なすぎてブレンダー出来ないですよね?
すり鉢ないのでだしパックに入れて絞って汁だけ冷凍するやり方どうですかね?