子育て・グッズ アロベビーのミストタイプを使っている方、肌に合わなかった場合や持続期間について教えてください。 アロベビーのミスト使っている方教えてください💦 日焼け止めと虫除け対策にアロベビーのミストタイプが良さそうだと思って購入を検討しています。でも比較的割高なので肌に合わなかった場合勿体ないなぁと思いました😅うちの子は特に敏感肌でもなさそうなのですが、合わなかった方いますか? また、1日に1回の塗布だと何カ月ほど持ちますか? 最終更新:2017年5月6日 お気に入り 体 虫除け 日焼け止め 日焼け ノジノジ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント manoa☆ 使ってますよ☻ うちの子はかなり敏感肌ですが、 今の所湿疹などもでていないです(^^) 一日一回、手足顔に塗っていますが、 もう1カ月使っていますがほとんど減っていません! 5月6日 ノジノジ ありがとうございます! 結構長持ちしそうですね(^^*) 顔はお湯で濡らしたカーゼで拭くだけにしてるんですが、落とす時は洗顔してますか? 5月6日 manoa☆ 長持ちしそうです(^^) うちも顔は同じくお湯で濡らしたガーゼで拭いてるだけですよ! 洗顔はしていません☻ 5月6日 ノジノジ 遅くなってすいません💦 お湯でも落ちるんですね😉 ありがとうございます✨ 買ってみます🙌 5月9日
ノジノジ
ありがとうございます!
結構長持ちしそうですね(^^*)
顔はお湯で濡らしたカーゼで拭くだけにしてるんですが、落とす時は洗顔してますか?
manoa☆
長持ちしそうです(^^)
うちも顔は同じくお湯で濡らしたガーゼで拭いてるだけですよ!
洗顔はしていません☻
ノジノジ
遅くなってすいません💦
お湯でも落ちるんですね😉
ありがとうございます✨
買ってみます🙌