子育て・グッズ 卵をまだ食べたことがないのに卵が入った蒸しパンを食べさせてしまいま… 卵をまだ食べたことがないのに卵が入った 蒸しパンを食べさせてしまいました😭 現在9ヶ月で最近やっと離乳食を食べるようになり 卵はこれからスタートの予定でした。 朝ごはんに和光堂のチンして蒸しパンを 食べさせたのですが、半分ほど食べたところで 卵白粉末が入っていることに気がつきました💦 もう今更どうしようもないですが アレルギー症状がでなければ大丈夫でしょうか? 食物アレルギーってどんな感じで症状でますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 症状 夫 パン 和光堂 ♡♡♡(生後9ヶ月, 7歳) コメント ままり 顔や体にぶつぶつができたり、うちの子は卵食べた2時間後くらいに嘔吐してました!卵アレルギーでした! 3時間前 ♡♡♡ コメントありがとうございます! 嘔吐もあるんですね💦 今のところ大丈夫そうですが、気にして様子を見てみます😢 これを機に卵もスタートさせてみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
コメントありがとうございます!
嘔吐もあるんですね💦
今のところ大丈夫そうですが、気にして様子を見てみます😢
これを機に卵もスタートさせてみます!