Netflixのタイプロを見てから、タイムレスが大好きになってしまいました…
Netflixのタイプロを見てから、タイムレスが大好きになってしまいました😍(特に松島聡くん)
今までジャニーズなんて全く興味がなく、何ならジャニーズ好きな人を若干軽蔑しているほどでした(ジャニーズ好きな方申し訳ありません🙏💦)
もうかっこよすぎて、ファンクラブに入ろうかと考えてしまうほどです。私は30代なのですが、何となく周りにジャニーズのグループが好きになったって言いづらく…😂
皆さんの周りには30代40代でジャニーズファンっていますか?
(今はもうジャニーズっていう言い方しないんですかね😂)
- まっち
コメント
はじめてのママリ🔰
31歳ですがいますよ🥺💓
めちゃくちゃ推し活してて投資額はここでは書けないぐらいの金額を友達かけてます🤣笑
私もタイムレス大好きで、菊池風磨のかっこよさに今更気付き、、
ファンクラブ入ろうとしてますよ🤣💓
SnowManとかも人気ですし全然、周りに言っても引かれないと思います👍
まむまむ(25)
母50歳ですが、タイムレス、キンプリ、スノーマンファンクラブはいってます🥺🫶
-
まっち
回答ありがとうございます😊
お母様素敵です😍タイムレス好きな人周りにいないので、お母様と語り合いたいくらいかです😆笑 それだけたくさん推しがいると、人生に張りが出そうですね✨- 2時間前
-
まむまむ(25)
私はケンティーが好きだったので3回セクゾのライブ母と行きました🥺母はふうま推しです💜
推しがいると人生幸せです!爆笑- 1時間前
まっち
回答ありがとうございます😊
タイムレスお好きなんですね😍かっこいいですよね💕菊池風磨くんも、今までは「何このかっこつけた人?」としか思ってなかったのですが(すみません😂)、タイプロ見てからかっこいい以外に、面白い・頭いい一面もたくさんあったりして、魅力的な人だなぁと思いました☺️
新メンバー誰になるか楽しみですね!これからも共に応援していきましょう😆