子育て・グッズ これは指差しに相当しますか?アンパンマンやくっくは?と聞くとそちらを… これは指差しに相当しますか? アンパンマンやくっくは?と聞くとそちらを指差してアンパンパン、くっくといいます 絵本でワンワンどれ?バナナどれ?と言っても見るだけで興味示さずにすぐ違うおもちゃで遊んでしまいます😂😂 最終更新:2時間前 お気に入り 絵本 おもちゃ バナナ アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 指差しだと思います!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1歳半検診で指差しの確認あると思うんですが、ワンワンどれ?などが主流ですよね? それはまだ出来ないんですけど、引っかかるでしょうか? 2時間前 🫶🏻 私の所はそういうのがなくて、とりあえず絵本を見せた時にイラストを次から次に指さししてるだけで大丈夫だね!って言われてました🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 イラスト見せてこれなに?とわかってなくても指差してればOKみたいな感じだったんでしょうか?😊 2時間前 🫶🏻 そうです!それで私のとこはおっけいでした😂😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊✨ 自治体によって異なるんですかね!! ありがとうございます❤️ 2時間前 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1歳半検診で指差しの確認あると思うんですが、ワンワンどれ?などが主流ですよね?
それはまだ出来ないんですけど、引っかかるでしょうか?
🫶🏻
私の所はそういうのがなくて、とりあえず絵本を見せた時にイラストを次から次に指さししてるだけで大丈夫だね!って言われてました🥹
はじめてのママリ🔰
イラスト見せてこれなに?とわかってなくても指差してればOKみたいな感じだったんでしょうか?😊
🫶🏻
そうです!それで私のとこはおっけいでした😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊✨
自治体によって異なるんですかね!!
ありがとうございます❤️