サプリ・健康 出産してもうすぐ2ヶ月経ちます。恥骨痛が、ひどかったので寝るときも… 出産してもうすぐ2ヶ月経ちます。 恥骨痛が、ひどかったので寝るときも一日中、骨盤ベルトを付けてて、そろそろガードルとかもはきたいなと思うのですが両方しても大丈夫ですか?? ガードルは昼間だけはくつもりです。 両方する場合は骨盤ベルトを下に付けてその上にガードルをはくかんじですか?? 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 1 夫 出産 恥骨痛 ちょこ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はは まだベルトだけにしててもいいと思います あと1か月くらいしたら2つ付けても大丈夫だと思いますよ つけるならガードルのうえにベルトの方がいいと思います 5月7日 ちょこ ありがとうございます。 ベルトだけだとお腹が気になりまして……😓 ベルトの上に、お腹が乗っかっちゃうので(笑) 5月7日 はは 乗っかります乗っかります! しかしトイレは大変だし苦しいしで 外出の時はガードルで 家ではベルトはどうですか? 5月7日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます。
ベルトだけだとお腹が気になりまして……😓
ベルトの上に、お腹が乗っかっちゃうので(笑)
はは
乗っかります乗っかります!
しかしトイレは大変だし苦しいしで
外出の時はガードルで
家ではベルトはどうですか?