コメント

K
同じようなかんじですよ!
動画、お絵かき、おり紙がメインです😁
時々、料理を手伝ってもらうくらいです😊

えるさちゃん🍊
お絵描き、工作、よく分からんごっこ遊びですね🤔
ちょっと前はアイロンビーズハマってました!

退会ユーザー
お絵描き、塗り絵、アクアビーズ、人形でごっこあそび、工作、あやとり、折り紙、絵本読む、粘土、スライム、ボードゲーム、カードゲームなどですね。テレビは、あまり見せてないです。
K
同じようなかんじですよ!
動画、お絵かき、おり紙がメインです😁
時々、料理を手伝ってもらうくらいです😊
えるさちゃん🍊
お絵描き、工作、よく分からんごっこ遊びですね🤔
ちょっと前はアイロンビーズハマってました!
退会ユーザー
お絵描き、塗り絵、アクアビーズ、人形でごっこあそび、工作、あやとり、折り紙、絵本読む、粘土、スライム、ボードゲーム、カードゲームなどですね。テレビは、あまり見せてないです。
「ゲーム」に関する質問
休みの日、旦那はずっとゲームしてるのって許す? 私は3食と3時のおやつも作って、子どもの相手して授乳して寝かしつけてって毎日やってんのに仕事休みの日だからってずっとゲーム、あげく娘は起きてるのに旦那が昼寝して…
息子の友だち(小6)が家に遊びに来たけど ゲームするとこの子、声がデカいうえに口が悪いからマリオカートやりながら「◯ねー!!!!」「クソが!!!!」ってずっと叫んでる… 窓閉めてるけどたぶん外にも声もれてるし、まじでやめ…
小1息子と家での過ごし方についてです 息子はゲームやYouTubeが好きで毎日1時間ほど付き合ってます。ゲームの時間を決めてるのでその時間が終わると家中うろうろ飛んだり跳ねたり走ったりと疲れます。。 ママあそぼって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
折り紙もやってます!🥹
なるほど料理いいですね✨