妊娠・出産 元々生理不順があり、一カ月以上生理が来ていませんでした。昨日、妊娠… 元々生理不順があり、一カ月以上生理が来ていませんでした。昨日、妊娠検査薬を使用したところ陽性でした。 産婦人科で検査してもらおうと思うのですが、最後に来た生理がいつだったとか性行為を最後にしたのはいつかとか全く覚えていません。病院に行って検査してもらっても妊娠何週とか教えてもらえるのでしょうか? 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 産婦人科 陽性 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ! 胎嚢の大きさなどで週数わかると思います 12月15日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!何も分からないと言われたら不安だったので安心しました😂 病院に行ってみます🙇♀️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!何も分からないと言われたら不安だったので安心しました😂
病院に行ってみます🙇♀️