産院での食事についてきのう帝王切開で出産しました。今日と明日は部屋…
産院での食事について
きのう帝王切開で出産しました。今日と明日は部屋に食事を届けてもらえるみたいですが、明後日からは体調が良ければ、レストランで他のお母さんと召し上がって下さいと言われました💦でも体調が悪ければ無理をしなくてもいいとも言われました。
お世話になっている産院は授乳指導も授乳室で他のお母さんと一緒に行うので、食事くらいは1人でゆっくり食べたいなと思うのですが、こういった理由で退院まで部屋に食事を届けてもらうのは図々しいですかね😭?
毎食となると、人見知りもあり、気疲れしそうで…
同じような方がいたら体験談など教えて欲しいです。
- yu(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
ゴン太
良いと思いますよ☺️‼️
ままーま
おつかれ様です(^^)
ふつーに体調悪いんで…でよくないですか??
1人でゆっくりしたいですよね💦
休んでください❤️
-
yu
そうですよね😭✨なんか考えすぎちゃいました🙇♀️ありがとうございます❣️
- 2時間前
ゆー💓
私も帝王切開でした!
うちのところは部屋食かレストランに行くか選べましたが、レストランはバイキング形式になっていたので、自分の好きなものを取りたかったので、レストランへ行きました😊
部屋でもレストランでも内容が変わらなければ、部屋でもいいと思います!今しかゆっくりできないので、傷が痛いので、部屋食にしたいですと伝えてもいいと思いますよ。
-
yu
帝王切開仲間がいて嬉しいです😊バイキングいいですね✨私のところは部屋食もレストランも内容は変わらないみたいです。明日助産師さんに話してみます〜❣️ありがとうございます😊
- 2時間前
-
ゆー💓
それがいいと思います✨
出産おめでとうございます😊
ゆっくり過ごされてくださいね❣️- 2時間前
yu
ですよね…✨そう言っていただけてありがたいです!