初めてのママリ🔰
頻回授乳した方がいいです!
乳首の形などでも 飲みやすい飲みづらいがあると聞きました!

退会ユーザー
頻回授乳、水分は2リットル以上、白い系のご飯沢山食べる(私はシチュー食べると次の日めちゃくちゃでます)
初めてのママリ🔰
頻回授乳した方がいいです!
乳首の形などでも 飲みやすい飲みづらいがあると聞きました!
退会ユーザー
頻回授乳、水分は2リットル以上、白い系のご飯沢山食べる(私はシチュー食べると次の日めちゃくちゃでます)
「泣く」に関する質問
今日で慣らし保育3日目ですが、ギャン泣きがすごくて 心が痛みます、、 すぐ迎えにくるね!楽しんでね!と声をかけてなるべく笑顔を心がけて離れてはいるのですが、部屋に入った瞬間泣くので、先生に迷惑かけて申し訳な…
慣らし保育2日目! 昨日は私が立ち去ってから泣き声聞こえ 2時間ずっとギャン泣きだったようで… お迎えの時に玄関で抱っこされて待っていて 先生の前で泣いてしまいました… 本当に情けない😢 今日も私が居なくなるのを察…
慣らし保育3日目、発熱のせいなのか保育園で刺激を受けてなのか、夜中何しても大泣きでめちゃくちゃ大変でした😢発熱しててもここまで泣くことないから、保育園の刺激なんですかね、、同じような方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント