初めてのママリ🔰
頻回授乳した方がいいです!
乳首の形などでも 飲みやすい飲みづらいがあると聞きました!
退会ユーザー
頻回授乳、水分は2リットル以上、白い系のご飯沢山食べる(私はシチュー食べると次の日めちゃくちゃでます)
初めてのママリ🔰
頻回授乳した方がいいです!
乳首の形などでも 飲みやすい飲みづらいがあると聞きました!
退会ユーザー
頻回授乳、水分は2リットル以上、白い系のご飯沢山食べる(私はシチュー食べると次の日めちゃくちゃでます)
「母乳」に関する質問
久々の新生児育児…先が不安で仕方ありません💦 2人目帝王切開で完ミで育ててます! 現在80〜90mlのミルクを飲んでる生後10日目なのですが なかなか3時間持たないのとあまり寝てくれません( > <; ) 基本は寝ながらでも完…
産後3日目です👶🏻 母乳の分泌はいいのに胸が張りすぎてガチゴチで 上手く吸えず脇がしめられないほど張ってます🥲 搾乳をしても周りのガチゴチはとれず 乳首の痛みに必死に耐えながら飲んでもらってますが どんどん張りが…
旦那:毎日帰り遅い。イビキがうるさすぎる。子供の夜泣きでは一切起きない。夜中トイレに起きても、寝ぼけて部屋をうろちょろしたり、謎な行動が多い。 私:毎日ワンオペ。物音に敏感でイビキで毎日悩まされている。夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント