初めてのママリ🔰
頻回授乳した方がいいです!
乳首の形などでも 飲みやすい飲みづらいがあると聞きました!
はじめてのママリ🔰
頻回授乳、水分は2リットル以上、白い系のご飯沢山食べる(私はシチュー食べると次の日めちゃくちゃでます)
初めてのママリ🔰
頻回授乳した方がいいです!
乳首の形などでも 飲みやすい飲みづらいがあると聞きました!
はじめてのママリ🔰
頻回授乳、水分は2リットル以上、白い系のご飯沢山食べる(私はシチュー食べると次の日めちゃくちゃでます)
「泣く」に関する質問
お昼寝について 新生児の頃から日中全く寝ない子で、1ヶ月ごろからバウンサーを導入したところバウンサーで寝てくれるようになりました。 が、3ヶ月になった今バウンサーでたまにしか寝なくなってしまい、抱っこ紐だと寝…
【20w初マタニティ、急な不安感】 ホルモンの影響か分かりませんが、なぜかここ最近、すごく強い不安を感じます。夜涙が出てきます。 不安の原因は何かと考えたら、仕事、出産、お金の3つだと思います。 ・仕事はについ…
1歳でYouTube見せてますか? 最近機嫌が悪い時や私が支度や家事をしたい時など、YouTubeを見せています。 音楽に乗って身体を動かしたり、手遊びしたり、本人は楽しそうです。 ですが、本当は2歳までテレビは見せない方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント