初めてのママリ🔰
頻回授乳した方がいいです!
乳首の形などでも 飲みやすい飲みづらいがあると聞きました!

退会ユーザー
頻回授乳、水分は2リットル以上、白い系のご飯沢山食べる(私はシチュー食べると次の日めちゃくちゃでます)
初めてのママリ🔰
頻回授乳した方がいいです!
乳首の形などでも 飲みやすい飲みづらいがあると聞きました!
退会ユーザー
頻回授乳、水分は2リットル以上、白い系のご飯沢山食べる(私はシチュー食べると次の日めちゃくちゃでます)
「泣く」に関する質問
拳しゃぶり、指しゃぶりについてです。 もう少しで2ヶ月になる娘がおります。 1ヶ月半あたりから拳しゃぶりをするようになりました。 最近は寝ながらもやることがあり、 寝ながらのときは しゃぶる→手が口から外れる→泣く…
愚痴を聞いてほしいです。発達の遅れで療育に通っていましたが1週間前に自閉スクペクトラム症と知的障害の診断が出ました。 落ち込んでいますが今まで大変すぎて必死に市や保健師に訴えて2歳から療育に通わせて遺伝子の検…
3歳半の娘にヤクザのように怒鳴ってしまいました。今まで甘やかしすぎたせいか自分の要求が通るまで泣くor怒る子に育ってしまいました。 今日も保育園の帰りに近所のスーパーに行こうとしたら「別のスーパーじゃないと嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント