退会ユーザー
3人目が帝王切開でしたが、4ヶ月半くらいの時に行きました🙌
悪露がおさまってて、痛みがないなら大丈夫と言われました。
初回だけは恥骨離合してないかも確認されました。
リラク系はやったことなくて分からないです💦

mami
骨盤矯正に通ってました!3ヶ月たったら来て下さいと言われました😊なので3ヶ月たって体調も良ければいいと思います😊
ついでにお腹のエステも大丈夫でしたよ😊
退会ユーザー
3人目が帝王切開でしたが、4ヶ月半くらいの時に行きました🙌
悪露がおさまってて、痛みがないなら大丈夫と言われました。
初回だけは恥骨離合してないかも確認されました。
リラク系はやったことなくて分からないです💦
mami
骨盤矯正に通ってました!3ヶ月たったら来て下さいと言われました😊なので3ヶ月たって体調も良ければいいと思います😊
ついでにお腹のエステも大丈夫でしたよ😊
「マッサージ」に関する質問
こういうの無理って人はスルーしてください。 産後の体型を元の体型にもどす、元よりもよくなればいいなと思って今がんばっているところです。 足のマッサージやトレーニング、ストレッチして 比較の為に写真を撮ってる…
生後16日で便秘に悩んでます 混合でミルクはすこやかM1を80mlで 1日に7〜8回あげてます 綿棒で刺激したりお腹マッサージしても 2日以上でてないです ミルクを変えた方がいいのでしょうか?
母乳についてです 出来れば完母で育てたいと思ってます 今28週なんですけど28週頃には母乳でるんですかね🤔 今は切迫気味で自宅療養中なのでマッサージなどはせずに過ごしてます。マッサージは通常37週に入ってするんです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント