子育て・グッズ 子ども二人予防接種があるんですが上の子が行けなさそうで、前日とかに… 子ども二人予防接種があるんですが上の子が行けなさそうで、前日とかに電話した方がいいのか当日下の子連れてったときに直接言っていいのか、どっちがいいと思いますか? 早めの方がいいのか、当日でもいいのか… 最終更新:3時間前 お気に入り 予防接種 子連れ 上の子 おーくんmama(生後6ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 早めの方が いいと思いますよ😳! その分 枠が空けれるかもしれないですし 3時間前 りい 同じような状況になったことありますが、先生たちも事前準備あると思うので分かった時点で連絡しましたよ〜 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント