※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
家事・料理

ゴールデンウィークで太りました(T_T)間食をやめ、夜ご飯をヘルシーなも…

ゴールデンウィークで太りました(T_T)

間食をやめ、夜ご飯をヘルシーなものにしたいですが料理が苦手で💦

何かヘルシーメニュー、ダイエットメニュー、教えてくださいm(__)m

コメント

もえ。

蒸し野菜どうですか?
キャベツやブロッコリー、きのこなど蒸した上にしゃぶしゃぶした豚肉のせるのですが、お肉を旦那さんより少なめにしたり(^-^)
あとはゴマだれじゃなくポン酢で食べるとヘルシーですね!

• ちっち

ちっち

いいですね!早速ためしてみます😂

• 5月6日
はじめてのママリ

冷しゃぶサラダはどうですか?
お野菜、お豆腐、豚肉で
ご飯抜きにして😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

茹で玉子もつけると、食べごたえありそうですね✨
    私も今日しようかな✨😊

• 5月6日
  • ちっち

ちっち

冷しゃぶもいいですね〜〜もやしばっか食べてます😂
    今日は寒いので、、明日にして見みます!

• 5月6日
ねこ

昔、オレンジページに載ってたこのメニュー好きです!
ここにプチトマトカットしたやつ入れたりパプリカとか足すと彩りも綺麗だしお肉も野菜も沢山とれるのでお腹もいっぱいになりますよ( ¨̮ )

• ちっち

ちっち

レシピまでありがとうございます(^ ^)
    作ってみます!!

• 5月6日
コマキ

よくお皿にもやしをのせその上に豚肉のせて電子レンジでチンして簡単な蒸してポン酢でたべますよ。ご飯は昼間にして夜はおかずだけに最近してます。

• ちっち

ちっち

ラップってしますか?!?!お手軽でいいですね(^ ^)

• 5月6日
  • コマキ

コマキ

した方がいいですよ。

• 5月6日
Lieb

同じく2日で2キロ増えました😭
私はご飯少なめかなしにして、野菜や鶏肉を蒸して温野菜か豚肉冷しゃぶで食べようと思っています(>_<)

私は悪阻中ですが、食べられるようにはなって来て昨日と一昨日は今まであんまり食べられてなかったご飯などの炭水化物を多く食べてしまったのが太ってしまった原因だと思います…お互いヘルシーな食事を心がけて上のこと運動して食べた文章にしましょう😭

🎀ミルクレープ🎀

糸こんにゃくダイエットおすすめします😁✨
お米に糸こんにゃくでカサマシしたり、糸こんにゃくパスタにしたり...主食を糸こんにゃくにするダイエット方法なんですが、1週間で3キロ、2週間で2.5㌔落ちましたよ〜🎵

私の場合は、おかずはそんなに気にしないで、ご飯の量を普段の半分にします✨軽い糖質制限みたいにすると体重簡単に落ちますょ✨